Onkel Bos heiße Sandwiches

Onkel Bos heiße Sandwiches
Onkel Bos heiße Sandwiches sind ein Hauptgericht für 32 Personen. Eine Portion enthält 376 kalorien, 19 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für 1,08 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Chilisauce, Barbecue-Sauce, Hamburgerbrötchen und einige andere Zutaten in Flaschen abgefüllt haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 46%, dieses Gericht ist solide. Heiße Sub-Sandwiches, Heiße braune Sandwiches, und Heiße braune Sandwiches sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten lang, bis er gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen. Den Speck abkühlen lassen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Kochen und rühren Sie die Zwiebel in dem in der Pfanne verbleibenden Speckfett, bis die Zwiebel etwa 10 Minuten lang durchscheinend ist. Speck, Schinkenstückchen, Barbecue-Sauce und Chilisauce unterrühren, bis die Mischung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Die Schinkenmischung in eine große Schüssel geben und den Gurkenrelish und die gehackte Gurke unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Senfsorten (braun, Meerrettich, Süß Und Scharf, Dijon, Etc.)Verschiedene Senfsorten (braun, Meerrettich, Süß Und Scharf, Dijon, Etc.)
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Etwa 1/4 Tasse Schinkenmischung auf ein Brötchen geben und mit einer Scheibe Cheddarkäse belegen. Die Sandwiches verschließen, jeweils in Folie einwickeln und im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen, bis sie heiß sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
7
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion32
Gesundheits-Score5
Magazin