Rosmarin und Kalamata Focaccia
Das Rezept Rosmarin und Kalamata Focaccian ist fertig in ca.33 Minuten und ist definitiv ein herausragendes laktosefrei option für Liebhaber der mediterranen Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 120 kalorien. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Brotteig, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Kalamatan Oliven und Rosmarin Focaccia, Fenchelsamen Focaccia mit Kalamata Oliven, und Wie man Focaccia Brot & Rosmarin Knoblauch Focaccia macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Jelly Roll Pfanne mit Kochspray bestreichen und mit Maismehl bestreuen.
Rollen Sie den Teig zu einem 15 x 10-Zoll-Rechteck.
Auf die vorbereitete Pfanne legen und mit den Fingern an die Ränder drücken.
Olivenöl über den Teig träufeln und gleichmäßig mit den Fingern verteilen; mit Oliven und den nächsten 4 Zutaten bestreuen. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen (8
Backofen auf 40grad vorheizen
Teig aufdecken. Machen Sie mit dem Griff eines Holzlöffels oder Ihren Fingerspitzen Vertiefungen in den Teig.
Backen Sie bei 400 für 13 bis 14 Minuten oder bis braun und knusprig.
In Quadrate schneiden und sofort servieren.