Opas Tomatensoße

Opas Tomatensoße
Großvaters Tomatensoße könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 126 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Speck, Zwiebeln, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Nasi Daging Kedah & Air Asam Tomate (Kedah Rindfleisch Reis mit Tomaten-Soße), Tomatensoße, und Tomatensoße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Speck in einen holländischen Ofen und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis das Fett zu kochen beginnt, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Die Tomatenwürfel und die Tomatensauce in die Pfanne geben. Mit Zucker und schwarzem Pfeffer würzen. Köcheln lassen, bis die Sauce um mindestens 1/4 und bis zu 1/3 reduziert ist, 30 bis 45 Minuten. Kurz vor dem Servieren die Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin