Orange Creme Klebrige Brötchen

Orange Creme Klebrige Brötchen
Wenn 46 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Orange Cream Sticky Buns könnte eine tolle sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus warmem Wasser, Butter, Vanillepudding und Kuchenfüllung sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Klebrige Brötchen, Orange Klebrige Brötchen, und Orange Klebrige Brötchen zum Frühstück.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Zucker, Puddingmischung (trocken), Butter, 1 Esslöffel Orangenschale und Orangensaft verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
Pudding-mixPudding-mix
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In mittlerer Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen; Bisquick-Mischung einrühren und 1 Esslöffel Orangenschale einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Auf der Oberfläche großzügig mit Bisquick Mix bestäubt, sanft Teig in Bisquick Mix rollen zu beschichten. Form in ball; kneten über 20 mal oder bis glatt. Wenn der Teig zu klebrig ist, mit zusätzlicher Bisquick-Mischung bestreuen (bis zu 1/4 Tasse).
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
OrangenschaleOrangenschale
TeigTeig
WasserWasser
HefeHefe
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in ein 15x9-Zoll-Rechteck rollen oder tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
3/4 der Puddingmischung über den Teig verteilen. Beginnend bei 15-Zoll-Seite, Teig fest aufrollen. Prise Rand des Teigs in Rolle zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
RollenRollen
5
Schnitt in 9 Scheiben schneiden.
6
In einer nicht gefetteten 9-Zoll-Pfanne die restliche Puddingmischung gleichmäßig verteilen; gleichmäßig mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Teigscheiben leicht auseinander auf die Mischung legen. Abdeckung; lassen sie steigen in warmen ort (wie auf kühlung rack platziert über schüssel mit warmem wasser) 25 zu 30 minuten oder bis doppel in größe.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchüsselSchüssel
8
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie ungedeckt 25 bis 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Sofort hitzebeständige Servierplatte auf die Pfanne legen; Teller umdrehen und umdrehen. Lassen Sie Pfanne über Brötchen 1 Minute; Pfanne entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Brötchen warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
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