Orange Crunch Kuchen

Orange Crunch Kuchen
Orange Crunch Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 583 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 125 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Wenn Sie Pekannüsse, Graham Cracker Krümel, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechte spoonacular Punktzahl von 28%. Versuchen Orange Crunch Kuchen, Orange Crunch Kuchen, und Orange Crunch Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (dunkle oder Antihaft-Pfannen werden nicht empfohlen). Fett Böden nur von zwei 8 - oder 9-Zoll-Runde Kuchen Pfannen. Linie Böden von Pfannen mit Wachspapier, dann fetten und Mehl ganze Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Crackerkrümel, braunen Zucker, Pekannüsse, Zimt und Butter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie 1 Tasse Pekannussmischung gleichmäßig in den Boden jeder Pfanne; drücken Sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In große schüssel, beat kuchen mischen, orangenschale, orangensaft mischung, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
Kuchen-mixKuchen-mix
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Gleichmäßig in Pfannen gießen.
6
Backen 8-Zoll-Runden 34 zu 41 Minuten, 9-Zoll-Runden 30 zu 37 Minuten, oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber und Tops sind reich goldbraun. Cool in Pfannen 15 Minuten. Führen Sie vorsichtig scharfes Messer um Seiten von Pfannen Kuchen zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
7
Aus den Pfannen zum Kühlregal nehmen und die Krümelmischung seitlich nach oben legen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
8
In große Schüssel, rühren Zuckerguss Zutaten, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie 1 Schicht, Krume Seite nach oben, auf Servierplatte.
10
Mit 1 Tasse Zuckerguss auf 1/4 Zoll Rand verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
11
Fügen Sie zweite Schicht, Krume Seite nach oben. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
12
Mit Orangenscheiben garnieren. Zum Servieren Kuchen mit gezacktem Messer schneiden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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