Orange glasierte Cornish Henne

Orange glasierte Cornish Henne
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Orange glasierte Cornish Henne könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 87g protein, 79g Fett, und insgesamt 1478 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Versuchen Orange Glasierte Cornish Hennen, Orange Glasierte Cornish Hennen, und Orange Glasierte Cornish Hennen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Olivenöl, 1 Esslöffel Dijon-Senf, Zitronenschale und Saft, Orangenschale und Saft, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer in einem großen wiederverschließbaren Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
SalzSalz
2
Hühner hinzufügen, Beutel verschließen und Hühner mit Marinade bestreichen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern und den Beutel 1 oder 2 Mal umdrehen, um die Marinade neu zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
3
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mischen Sie Orangensaft, Sojasauce, Honig, 1/4 Tasse Dijon-Senf, Zwiebel, Ingwer und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Hühner aus der Marinade nehmen und in eine Bratpfanne geben, übrig gebliebene Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Braten Sie Hühner im vorgeheizten Ofen für 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Hühner mit Orangenglasur bestreichen und weitere 5 Minuten braten. Flip hennen, pinsel mit mehr glasur, und braten, bis fleisch ist nicht mehr rosa in der mitte, über 5 minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score40
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