Orange glasierte Ente
Orange glasierte Ente könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 630 kalorien, 45g Eiweiß, und 10g Fett pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Entenbrust, gemahlenen Kreuzkümmel, Orangenlikör und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. 21 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Orange-glasierte Moschusente mit Pastinakenpüree, Orangenmarmelade und Portwein glasierte Ente mit Pastinaken-Kürbis-Trüffel-Butterbrei, und Entenbrust mit Balsamico-Glasur.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 475 Grad F.
Entenbrust trocken tupfen. Stechen Sie die Hautoberfläche mehrmals mit einer Gabel leicht ein, damit das Fett auskochen kann. In einer kleinen Schüssel Salz mit den anderen Gewürzen vermischen und die Ente würzen. Setzen Sie ein Popup-Thermometer schräg in den dicksten Teil der Brust ein.
Ort ente in vorgeheizten ofen und drehen unten wärme zu 375 grad F. Braten für über 25 minuten, bis interne temperatur erreicht 165 grad F.
In der Zwischenzeit die Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Etwa 10 bis 15 Minuten bevor die Ente fertig ist, gießen Sie die Glasur über die Ente und beenden Sie das Kochen.
Ente ruhen lassen, mit Folie für 5 bis 10 Minuten vor dem Schnitzen tented.