Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 31 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Likör, Salz, Orangenmarmelade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Orange-glasierte Erdbeertarte, Glasierte Erdbeertarte, und Glasierte Erdbeertarte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Butter, Puderzucker und Salz mit den Händen krümelig mischen. Drücken Sie fest und gleichmäßig in den Boden der eingefetteten 11-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden oder 12-Zoll-Pizza-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-Pfanne
Tarte Form
3
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis hellbraun; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Entfernen Sie bei Bedarf die Seite aus der Tartpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
5
Sauerrahm, Milch und Pudding- und Tortenfüllung (trocken) mit Handklopfer oder Elektromischer bei niedriger Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten mischen, bis sie vermischt sind; über Kruste verteilen. Erdbeeren auf Puddingmischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Erdbeeren
Saure Sahne
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
6
Marmelade und Likör bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen sind. Etwas abkühlen lassen; Löffel über Erdbeeren. Kühlen Sie das restliche Dessert nach dem Servieren sofort ab.