Orange Glasierte Huhn
Orange-glasiertes Huhn könnte nur das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 30 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und Hähnchenbrust abholen, env. shake 'n Bake Chicken Coating Mix, Nabel Orangen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Glasierte Huhn, Orange glasiertes Huhn, und Orange glasiertes Huhn.
Anweisungen
Verbreiten Sie Huhn mit 2 EL. Marmelade. Leere Beschichtungsmischung in flache Schale.
Fügen Sie Huhn hinzu; Drehen Sie, um beide Seiten jeder Brust gleichmäßig zu beschichten.
Platz in 13x9-Zoll-Auflaufform.
Backen 25 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F).
Dressing und restliche Marmelade mischen.
In Spinat; werfen zu beschichten.
Auf 4 Servierteller legen. Top Spinat auf jedem Teller mit 1 geschnittene Hähnchenbrust und 1/4 der Orangen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.