Orange Gummibärchen
Orange Gumdrops könnten genau das Horr d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 72 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 77 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Eine Mischung aus Lebensmittelfarbe, Fruchtpektin in Pulverform, Orangenextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 6%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Gummibärchen, Altmodische Gummibärchen, und Cranberry-Gummibärchen.
Anweisungen
Zeichnen Sie den Boden und die Seiten eines 9-in. x 5-zoll. laibpfanne mit Folie. Die Folie mit 1 Teelöffel Butter einfetten; beiseite stellen.
Fetten Sie den Boden und die Seiten eines großen schweren Topfes mit der restlichen Butter ein. Kochen und bei mittlerer Hitze etwa 9 Minuten rühren, bis die Mischung zum Kochen kommt. Bei mittlerer Hitze kochen, bis ein Bonbonthermometer 280 ° anzeigt (Soft-Crack-Stufe), gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit in einem anderen großen Topf Wasser, Pektin und Backpulver vermischen (die Mischung schäumt leicht). Kochen und bei starker Hitze umrühren, bis die Mischung kocht, etwa 2 Minuten.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Wenn die Maissirupmischung 280 ° erreicht (Soft-Crack-Stufe), vom Herd nehmen. Pektinmischung wieder auf mittlere bis hohe Hitze stellen; kochen, bis die Mischung zu köcheln beginnt. Maissirupmischung vorsichtig und langsam in einem sehr dünnen Strahl unter ständigem Rühren in die Pektinmischung geben. 1 Minute länger kochen und umrühren.
Vom Herd nehmen; Extrakt, Schale und Lebensmittelfarbe einrühren.
In die vorbereitete Pfanne geben.
Etwa 2 Stunden fest stehen lassen.
Falls gewünscht, zusätzlichen Zucker einrollen.