Orange, Honig und Thymian gesalzene Putenbrust
Orange, Honig und Thymian gesalzene Putenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 202 Kalorien, 29g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Putenbrust, Pfeffer, Orangenblütenhonig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden. 3%. iemlich gut. Versuchen Putenbrust mit Honig gesalzen, Gegrillte Honig-Dijon gesalzene Putenbrust, und Gesalzene Chipotle Orange Putenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zum Salzen der Putenbrust:Entfernen Sie die Schale mit einem Gemüseschäler in breiten Streifen von den Orangen, wobei Sie das weiße Mark vermeiden. Legen Sie es in einen mittelgroßen Topf. Die Orangen entsaften und 1/2 Tasse des Saftes beiseite stellen (den Rest für eine andere Verwendung aufbewahren).
1 Tasse des gemessenen Wassers, Salz, Honig, Thymian, Lorbeerblätter, Schalotten und Pfeffer in den Topf geben, umrühren und bei starker Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis sich Salz und Honig vollständig aufgelöst haben, etwa 8 Minuten.
In einen hitzebeständigen 2-Liter-Behälter geben und die restlichen 3 Tassen Wasser und den reservierten Orangensaft hinzufügen.
45 Minuten abkühlen lassen.Füllen Sie einen 2-Tassen-Messbecher mit Eis und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um 2 Tassen zu messen.
Gießen Sie es in die abgekühlte Salzmischung und rühren Sie, um zu kombinieren.
Legen Sie einen wiederverschließbaren Beutel mit 2 bis 2-1 / 2 Gallonen in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform und öffnen Sie den Beutel.
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kombinieren Sie das öl, Thymian und Pfeffer in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Nehmen Sie den Truthahn aus der Salzlake und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken.
Legen Sie die Truthahnhautseite nach oben in eine Bratpfanne mit einem Gestell. Reiben Sie die Thymianmischung über die Oberseite und die Seiten des Truthahns.30 Minuten braten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F und braten Sie weiter, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte der Brust 160 ° F registriert und die Säfte klar laufen, etwa 75 Minuten mehr. (Überprüfen Sie den Truthahn nach 1 Stunde und wenn die Haut zu braun wird, bevor das Fleisch fertig ist, bedecken Sie die Brust locker mit Folie.)
Stellen Sie die Bratpfanne auf einen Rost und lassen Sie den Truthahn vor dem Schnitzen mindestens 10 Minuten ruhen.