Orange-Kürbis-Roulade
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie Orangen-Kürbis-Roulade aus. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Backpulver, fettarmem Frischkäse, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Orange-Kürbis-Roulade, Pumpkin Roulade with Ginger Buttercream, und Gluten-Free Pumpkin Roll – Roulade.
Anweisungen
Ofen auf 191°. Beschichten Sie eine 12-Zoll x 15 Zoll x 1-Zoll-jelly-roll-Pfanne mit Kochspray. Mit Pergamentpapier auslegen; mit Kochspray bestreichen.
Mehl, Zimt, Backpulver, Muskatnuss, Ingwer und Salz in einer Schüssel verquirlen. In einer anderen Schüssel Eier mit einem elektrischen Mixer auf hoch schlagen, bis sie flauschig sind. Nach und nach Zucker einrühren, bis er kombiniert ist. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig; Fügen Sie Kürbis, Schale und Vanille hinzu, bis sie gerade kombiniert sind. Vorsichtig, aber gründlich in Mehlmischung falten.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
In eine gleichmäßige Schicht verteilen.
Pekannüsse darüber streuen.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Ein sauberes Handtuch leicht mit Konditorzucker bestäuben.
Kuchen aus dem Ofen nehmen. Invertieren kuchen auf Handtuch.
Pfanne entfernen. Das obere Pergament vorsichtig abziehen. Fest aufrollen Kuchen in Handtuch, beginnend auf lange Seite am nächsten zu Ihnen.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein Gestell.
Legen Sie Gelatine und 1 Esslöffel kaltes Wasser in eine hitzebeständige Schüssel; Schüssel in Pfanne mit heißem Wasser geben, um Gelatine zu schmelzen. In einer anderen Schüssel Ricotta, Frischkäse und Konditorzucker mit einem elektrischen Mixer auf Medium glatt rühren. Gelatine und kandierte Schale einrühren. Abdecken; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Kuchen vorsichtig abrollen; Handtuch beiseite legen.
Verteilen Sie die Oberseite mit einer gleichmäßigen Füllschicht und lassen Sie auf der anderen Seite einen 1-Zoll-Rand. Kuchen vorsichtig aufrollen.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf eine Platte. Kühlschrank bis zum Servieren, lose mit Plastikfolie abgedeckt. Vor dem servieren, trim kuchen durch diagonal schneiden dünne scheibe von jedem ende. Staub mit Konditorzucker.