Orange Mandarine Huhn
Orange Mandarin Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 203 kalorien, 25g Eiweiß, und 5g Fett pro Portion. Für $ 1.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Salz, Hähnchenbrusthälften, Sesamöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. olide. Versuchen Mandarinen-Orangen-Hühnersalat mit cremigem Orangen-Vanille-Joghurt-Dressing, Mandarin Orange Huhn, und Mandarin Orange Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Hähnchen in die Pfanne geben; kochen 4 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Während Huhn kocht, abtropfen Orangen in einem Sieb über eine Schüssel, Reservierung 2 Esslöffel Flüssigkeit.
Orangen, 2 Esslöffel Flüssigkeit, Zwiebeln, Jalapeo und Knoblauch in die Pfanne geben. Hitze reduzieren; 2 Minuten köcheln lassen.
Brühe, Sojasauce und Maisstärke mischen; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen 1 Minute oder bis leicht verdickt.