Orange-Nuss-Rosinen-Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Orange Nuss Rosinenkuchen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zucker, Butter, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 31%. Ähnliche Rezepte umfassen Rosinengewürzquadrate mit Orangenglasur – das sind reichhaltige Kekse, die mit Orangenglasur ergänzt werden, Orangen-Rosinen-Muffins, und Rosinen-Orangenbrot.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Leicht fetten und Mehl ein 10 Zoll bundt pan.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver mischen. In einer anderen kleinen Schüssel die gehackten Nüsse und Rosinen mischen und mit etwa 1 Esslöffel Mehl bestreichen. Dies soll sicherstellen, dass die Nüsse und Rosinen beim Backen nicht auf den Boden des Kuchens sinken.
In einer großen Schüssel den Zucker und die Butter oder Margarine zusammenschlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie 1-2 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit. Den Vanilleextrakt einrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung und den Orangensaft abwechselnd zur Buttermischung hinzu und schlagen Sie, bis alles gründlich gemischt ist.
Mischen Sie die Nüsse und Rosinen-Mischung in den Teig.
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Bundt-Pfanne.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden und Servieren den Kuchen abkühlen lassen.