Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, Zucker, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Orange-Pecan-Hot Wings, und Orange-Pecan-Frucht-Dip.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, 1 Esslöffel Orangenschale und 1/2 Teelöffel Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Cut in 1/2 tasse verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und das Gebäck fast die Seite der Schüssel verlässt (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser können bei Bedarf hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. Form in abgeflachte Runde auf leicht bemehlte Oberfläche. In Plastikfolie einwickeln; etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis der Teig fest und kalt und dennoch biegsam ist. Dadurch wird die Verkürzung leicht fest, wodurch das gebackene Gebäck schuppiger wird. Wenn Sie länger gekühlt sind, lassen Sie das Gebäck vor dem Rollen leicht weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Wärme ofen zu 191°. Mit bemehlten rolling pin, rolle gebäck in runde 2 zoll größer als upside-down 9-zoll glas pie platte. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1 Zoll vom Rand der Tortenplatte. Falten und rollen Gebäck unter, auch mit Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Backofen
6
Schneiden Sie Reste von gerolltem Gebäck mit einem winzigen sternförmigen Ausstecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
7
Ausschnitte mit Zucker bestreuen; auf die Teigkante drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse Ausschneiden
Zucker
8
In einer mittelgroßen Schüssel alle Füllzutaten außer Pekannüssen mit einem Schneebesen oder einem Handklopfer glatt rühren. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Gießen Sie in Gebäck-ausgekleideten Tortenplatte. Bedecken Sie den Rand des Gebäcks mit einem 2- bis 3-Zoll-Folienstreifen, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
10
Backen 40 zu 50 minuten oder bis kruste ist braun und füllung ist set, entfernen folie für letzten 15 minuten von backen. Kühl 15 Minuten. In kleinen Topf, schmelzen Schokoladenstückchen und Verkürzung bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren; Nieselregen über die Oberseite des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Verkürzung
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Aluminiumfolie
11
In 1-quart Topf, mischen 1/4 Tasse Zucker und die Maisstärke. Orangensaft und 2 Esslöffel Likör einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und kocht. Kochen und rühren 1 minute. Orangenschale einrühren.