Orange-pecan-spice Pound Cake
Need From preparation to the plate, this recipe takes approximately 1 hour and 55 minutes. If you like this recipe, you might also like recipes such as Orange-Pecan-Spice Pound Cake, Pumpkin Spice Pound Cake, and Pumpkin Spice Pound Cake.
Zutaten Portion:
1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt 454 Habanero-Pfeffer butter, weich gemacht 3 Kruste: Graham-Cracker-Krümel leichter Maissirup 6 groß (teilweise & ) 946 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck-Mehl 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) gemahlene Nelken 1 Doppelt gefüllte Oreos gemahlene Muskatnuss 1 Doppelt gefüllte Oreos zitronen-Extrakt 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse 1 EL Rotweinessig 3 Salzstangen 2 Kruste: Graham-Cracker-Krümel geriebene Orangenschale 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch jeweils gemahlene Nelken, Ingwer und Muskatnuss 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch fein gehackte Pekannüsse , geröstet und geteilt 0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung