Orange Rhabarberkuchen
Orange Rhabarberkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 330 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Gedünsteter Rhabarber mit Orange, Rhabarber-Orangen-Vanille-Marmelade, und Orangen-Rhabarber-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1 Tasse Zucker, Mehl und Salz vermischen. Orangensaft und Butter unterrühren. In einer kleinen Schüssel Eigelb leicht schlagen; in die Orangensaftmischung einrühren, bis sie vermischt ist.
In einer großen Schüssel Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; nach und nach den restlichen Zucker, jeweils 1 Esslöffel, einrühren, bis sich steife Spitzen bilden. In Rhabarbermischung falten.
In die Schale gießen. top mit Nüssen.
Bei 375° 15 Minuten backen. Hitze auf 325 ° reduzieren; 40 Minuten backen oder goldbraun backen. Decken Sie die Kanten während der letzten 15 Minuten mit Folie ab, um bei Bedarf ein Überwachsen zu verhindern. Cool auf einem Rost. Im Kühlschrank aufbewahren.