Orange Rindfleisch Streifen mit Orangen-DIP-Sauce
Orange Rindfleischstreifen mit Orangensauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 25g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, unteren runden Steaks, Orangenmarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Orange duftende Bomboloni mit Gebäckcreme und Schokoladen-Orangen-Dip-Sauce, Cranberry-Orangen-DIP-Sauce, und Chicken Fingers Mit Orangen-DIP-Sauce.
Anweisungen
1/2 Zoll des Pflanzenöls in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. (Wenn eine Krume Panko brutzelt, nachdem sie hineingelassen wurde, ist das Öl fertig.)
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mehl, Eier und Panko in separate Schalen geben. Dredge die Rindfleischstreifen zuerst in das Mehl, schüttle überschüssiges ab, tauche dann in die geschlagenen Eier und dann in den Panko.
Braten Sie die Rindfleischstreifen einmal an, bis sie braun sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Übertragen Sie das Rindfleisch zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Für die Sauce: In einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel die Marmelade, den Essig und den Senf verrühren. Mikrowelle auf hoch für 45 Sekunden oder bis sprudelnd.
Mit den Rindfleischstreifen servieren.