Orange Schweinefleisch mit Sautéed Lauch

Orange Schweinefleisch mit Sautéed Lauch
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Orange Schweinefleisch mit Sautéed Lauch einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 2.72 pro Portion. Eine Portion enthält 286 kalorien, 27g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Paprika, Pflanzenöl, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Lauch, Sautéed Escarole mit Lauch, und Sautierter Fenchel und Lauch.

Anweisungen

1
Schweinefleisch mit Zucker, Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Schweinefleisch hinzufügen; saut 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Lauch, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben; saut 2 1/2 Minuten oder bis Lauch zart ist. Brühe, Saft, Senf und Paprika einrühren; Kochen Sie 2 1/2 Minuten oder bis die Flüssigkeit leicht dick ist, und kratzen Sie die Pfanne ab, um die gebräunten Stücke zu lösen. Zurück Schweinefleisch Pfanne, Drehen Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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