Orange Schweinefleisch mit Sautéed Lauch
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Orange Schweinefleisch mit Sautéed Lauch einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 2.72 pro Portion. Eine Portion enthält 286 kalorien, 27g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Paprika, Pflanzenöl, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Lauch, Sautéed Escarole mit Lauch, und Sautierter Fenchel und Lauch.
Anweisungen
Schweinefleisch mit Zucker, Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schweinefleisch hinzufügen; saut 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Lauch, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben; saut 2 1/2 Minuten oder bis Lauch zart ist. Brühe, Saft, Senf und Paprika einrühren; Kochen Sie 2 1/2 Minuten oder bis die Flüssigkeit leicht dick ist, und kratzen Sie die Pfanne ab, um die gebräunten Stücke zu lösen. Zurück Schweinefleisch Pfanne, Drehen Mantel.