Orange Soja-Schweinelende
Orange Soja Schweinelende könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 52g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 320 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Schweinelendenbraten, Rosmarin, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 98% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Orange-Dijon Schweinefilet, Orange Glasierte Schweinelende, und Gegrillte Orange-Chipotle Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
In einer mittelgroßen Schüssel Orangensaft, Sojasauce, Olivenöl, rote Zwiebelscheiben, Rosmarin und Knoblauch verrühren.
Legen Sie den Schweinebraten in einen Backbeutel und legen Sie ihn in eine Bratpfanne oder Auflaufform.
Gießen Sie die Orangensaftmischung über den Braten und achten Sie darauf, sie vollständig zu bestreichen. Schließen Sie die Tasche gemäß den Anweisungen der Verpackung.
2 bis 2 1/2 Stunden im vorgeheizten Ofen backen, bis die Innentemperatur der Lende mindestens 63 Grad beträgt.
Aus dem Ofen nehmen und etwa 10 Minuten stehen lassen, um die Säfte abzusetzen. Öffnen Sie vorsichtig den Beutel und entfernen Sie den Braten. Scheibe und servieren mit ein wenig von den Drippings beträufelt.