Orange Traumtorte benötigt ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 240 kalorien. Es funktioniert gut als Dessert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Milch, Frischkäse, geschlagenen Kartonbelag und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Traumtorte aus weißer Schokolade, Glutenfreie Schokoladen-Haselnuss-Traumtorte, und Orangefarbener Traum.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen. Kaltes Wasser einrühren. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis sie sirupartig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
3 Tassen geschlagenen Belag unterheben; beiseite stellen. Frischkäse und Zucker in einer kleinen Schüssel glatt rühren; Milch nach und nach unterrühren. Den restlichen geschlagenen Belag unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Frischkäse
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fetten Sie den Boden eines 9-Zoll-Geräts ein. Springform; mit Crackerkrümeln bestreuen. Löffelbiskuits um den Pfannenrand legen. 1-1 / 2 Tassen der Orangenmischung beiseite stellen. Abwechselnd die Frischkäsemischung und die restliche Orangenmischung in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Frischkäse
8 Teelöffel RumChata-Likör
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
4
Reservierte Orangenmischung darüber verteilen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis es fest ist.
Torte passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.