Orangen-Baiser-Torte

Orangen-Baiser-Torte
Der Orangen-Baiser-Kuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Dieses Dessert hat 279 Kalorien , 5 g Protein und 12 g Fett pro Portion. Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenschale, Salz, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 24 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Orange Meringue Pie , Orange Meringue Pie und Orange Meringue Pie .

Anweisungen

1
In einem 2- bis 3-qt. Topf, Zucker, Maisstärke und Salz vermischen. Mit einem Schneebesen den Orangensaft nach und nach unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Eigelb hinzufügen und gründlich verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
3
Zitronensaft und Butter hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen und nach und nach zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, wenn die Mischung beginnt einzudicken. 1 Minute lang langsam kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
4
Vom Herd nehmen; Schale unterrühren.
5
Heiße Füllung in die Tortenform gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
6
Stehen lassen, damit sich oben ein dünner Film bildet.
7
In der Zwischenzeit für das Baiser das Eiweiß in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
8
Weinstein hinzufügen; Auf hoher Stufe schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Geschwindigkeit auf mittel reduzieren; Fügen Sie nach und nach etwa 1 Esslöffel Zucker hinzu. Auf hoher Stufe schlagen, bis es steif und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
9
Baiser um den Rand der Füllung verteilen. Drücken Sie das Baiser mit einem Spatel vorsichtig gegen den inneren Rand der Kruste und verschließen Sie es gut. Baiser in die Mitte des Kuchens schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
10
Bei 350° 12–15 Minuten backen oder bis das Baiser goldbraun ist. Vor dem Servieren 2 Stunden auf einem Gitter bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Zum Schneiden verwenden Sie ein scharfes, in heißes Wasser getauchtes Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken

Empfohlener Wein: Port, Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Portwein, Vin Santo und Late Harvest Riesling sind eine gute Wahl für Pie. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate Bottled. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate in Flaschen abgefüllt
NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate in Flaschen abgefüllt
Ein persönlicher Favorit unseres Weinproduktionsleiters Jonathan Hunt. Legen Sie nach der Arbeit oder dem Abendessen die Füße hoch, nippen Sie an unserem Ruby Port und entspannen Sie sich. Dieser Wein zeichnet sich durch reichhaltige Beerennoten und einen langen, sanften Abgang aus. Unser sanfter und herzhafter Ruby Port beginnt mit einer Mischung aus Corot Noir- und Chambourcin-Weinen. Anschließend verstärken wir die Mischung mit 100 % Traubenbrand (destillierte Spirituosen) und süßen sie, um alle Aromen in die perfekte Balance zu bringen. Bei kühler Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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