Nanny's Basic Pekannuss-Pralinen
Das Rezept „Nanny's Basic Pecan Pralines“ kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit jeweils 148 Kalorien , 1 g Protein und 8 g Fett . Für 34 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und drei würden sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Pekannüsse, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als preiswertes Hord'oeuvre. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 15 % , was eher schlecht ist. Probieren Sie Pekannuss-Pralinen , Pekannuss-Pralinen und Pekannuss-Pralinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Zucker, Wasser und Sahne bei mäßiger Hitze in einen schweren, mittelgroßen Topf geben. Oft umrühren und etwa 8 bis 10 Minuten lang kochen, bis eine weiche Kugel entsteht. Verwenden Sie ein Zuckerthermometer; Auf der Softball-Stufe liegt die Temperatur zwischen 100 und 100 Grad Celsius.
Vom Herd nehmen und die Mischung mit einem Elektromixer im Topf auf niedriger Stufe 2 bis 3 Minuten lang cremig schlagen. Alle Pekannüsse unterrühren, damit sie gleichmäßig bedeckt sind. Geben Sie mit einem Suppenlöffel oder Esslöffel große Löffel der Pralinenmischung zum Abkühlen auf ein mit Butter bestrichenes Backblech.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Famille Vincent Cremant de Bourgogne mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.