Meeresfrüchte-Eintopf

Meeresfrüchte-Eintopf
Meeresfrüchte-Eintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 5 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als Suppe. Eine Mischung aus Orangensaftkonzentrat, Garnelen, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchte-Eintopf, Meeresfrüchte-Eintopf, und Meeresfrüchte-Eintopf.

Anweisungen

1
In einem Topf Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reis, Chilipulver und Knoblauch hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KnoblauchKnoblauch
ReisReis
3
Fügen Sie die Tomaten, Paprika und Zwiebeln. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Fisch, Garnelen und Orangensaftkonzentrat hinzu. Abdecken und 2-4 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert und die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
GarneleGarnele
FischFisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score25
Magazin