Huhn gebraten " Fisch Finger

Huhn gebraten
Huhn gebraten " Fisch" ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 2463 Kalorien, 101g Eiweiß, und 183g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Dosenöl, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen " Huhn gebraten " Fisch Finger, Huhn gebratenes Steak Finger, und Gebratene" Pekannuss-Hühnerfinger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fisch in eine mittelgroße Schüssel geben.Mit Buttermilch bedecken; mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Gewürzsalz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen.Beschichten Sie jedes Stück Fisch in Mehlmischung.Set aside.In restliche Buttermilch, Ei hinzufügen, gut mischen.Bemehlten Fisch in Buttermilch / Ei-Mischung bestreichen.Schritt wiederholen
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
ButtermilchButtermilch
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht in einer großen Pfanne rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Fisch sechs Stücke auf einmal hinzu. Drängen Sie keine Fische.Kochen, bis der Fisch goldbraun ist und leicht abblättert (etwa 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score33
Magazin