Orangen-Basilikum-Muscheln
Orange und Basilikum Muscheln ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 7g Fett, und insgesamt 954 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Tomaten, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Orangen-Basilikum-Muscheln, Muscheln mit Basilikumcreme, und Muscheln Mit Zucchini Und Basilikum.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch kochen, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Wein, Orangensaft, Tomaten, Salz, Pfeffer und Chiliflocken hinzu und lassen Sie sie 5 Minuten köcheln.
Fügen Sie Muscheln und die Hälfte des Basilikums hinzu; kochen, bedeckt, bis sich die Muscheln geöffnet haben, ca.
In eine Servierschüssel geben und mit dem restlichen Basilikum belegen.
Mit warmem, knusprigem italienischem Brot wie Ciabatta servieren.