Orangen-Buttermilch-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen Orangen-Schokoladen-Buttermilch-Cupcakes, Sorghum Cupcakes mit Orangen Whiskey Schlagsahne - Wild West Cupcakes, und Buttermilch-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, braunen Zucker, Zuckermischung und Orangenschale schlagen. Ei, Eiweiß und 2 Esslöffel Orangensaft unterrühren.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Ingwer mischen; Nach und nach abwechselnd mit Buttermilch zur Buttermischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Muffinförmchen mit Kochspray bestreichen oder Papierliner verwenden; drei Viertel mit Teig füllen.
18-20 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Puderzucker und restlichen Orangensaft in einer kleinen Schüssel vermengen. Frost Cupcakes.