Orangen-Cranberry-Snackmischung
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Orange-Cranberry Snack Mix aus. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 12 und kostet 26 cent pro Portion. Eine Portion enthält 94 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Wenn Sie Orangensaftkonzentrat, gemahlenen Ingwer, quadratisches Haferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%, was nicht so super ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cranberry-Orangen-Snackmischung, Curry-Cranberry-Orangen-Snack-Mix, und Cranberry Orange Gesunder Feiertags-Snack-Mix.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Müsli und Brezeln. Konzentrat, Butter, braunen Zucker und Gewürze in einer kleinen Schüssel vermengen.
Über die Getreidemischung gießen; zum Beschichten werfen.
Gleichmäßig in einem mit Folie ausgekleideten 15-Zoll verteilen. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
50 Minuten bei 250 ° backen, dabei alle 10 Minuten umrühren. Beeren einrühren. Abkühlen lassen, mehrmals umrühren. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Nomine Renard Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder