Orangen-Fenchel-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Zitronensaft, Fenchelzwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Salat & Fenchel Salat mit Orangen-Senf-Dressing, Rasierter Fenchel und grüner Apfelsalat mit Orangendressing und Ricotta Salata, und Garnelen mit Orangenbutter und Fenchel-Orangen-Salat.
Anweisungen
In einem nicht reagierenden mittleren Topf die Fenchelsamen bei mäßig hoher Hitze rösten und die Pfanne etwa 2 Minuten lang schütteln, bis sie duftet.
Fügen Sie den Orangensaft, Fenchel und Safran in Scheiben geschnitten und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf mäßig und köcheln Sie, bis der Saft auf 1 Tasse reduziert ist, etwa 20 Minuten. Den Saft in eine Schüssel geben und auf den gekochten Fenchel drücken; den Fenchel reservieren.
Den Saft in den Topf geben und bei mäßiger Hitze köcheln lassen. In einer kleinen Schüssel die Pfeilwurzel mit 2 Esslöffeln Wasser mischen, dann in den Saft schlagen und kochen, bis sie eingedickt ist, etwa 30 Sekunden.
Vom Herd nehmen, den gekochten Fenchel einrühren und bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben und Olivenöl, Zitronensaft und Senf unterrühren. Das Dressing mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Basilikum kurz vor dem Servieren einrühren.
Machen Sie voraus: Der Verband kann bis zu 3 Tage gekühlt und abgedeckt werden.
Mit Rucola, Mesclun, rohem Spinat, Kohlkraut oder Fenchelkraut servieren.
Hinweise: EIN ESSLÖFFEL: Kalorien, 29 kcal, Eiweiß .3 gm, Kohlenhydrate 4 gm, Cholesterin 0, Gesamtfett 4 gm, gesättigtes Fett .2 gm