Orangen-Gurken-Salat-Salat

Orangen-Gurken-Salat-Salat
Orangen-Gurken-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch rezept mit 2 Portionen. Für 1,98 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 258 kalorien, 3 g Eiweiß, und 15 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zerrissenen Latschsalat, Orangensaft, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 85%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Joghurt-, Gurken- und Salatsalat, Boston Salat und Gurkensalat, und Salat-Gurken-Salat mit Zitronendressing.

Anweisungen

1
Auf zwei Salattellern Salat, Orangenstücke und Gurke anrichten. Orangensaft, Honig, Öl und Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OrangensaftOrangensaft
SeegurkeSeegurke
KopfsalatKopfsalat
EssigEssig
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Über Salate träufeln.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der St. Francis Old Vines Zinfandel mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
St. Francis Alte Reben Zinfandel
St. Francis Alte Reben Zinfandel
Wenn wir von "alten Reben" sprechen, meinen wir mindestens fünfzig und oft bis zu hundert Jahre alte Reben. Wir haben im Sonoma County eine Reihe kleiner Weinberge gefunden, die auf die Jahrhundertwende zurückgehen. Aufgrund ihres hohen Alters liefern diese Parzellen weniger als vier Tonnen außergewöhnlich konzentrierte Früchte pro Hektar. Petite Sirah- und Alicante Bouschet-Reben, die zwischen dem Zinfandel gepflanzt sind, verleihen der Feldmischung Textur und Farbe. "Wir hatten eine späte Ernte, so dass einige der Trauben zu Rosinen geworden sind, was die sortentypischen Aromen weiter intensiviert. Nach dem Zerkleinern wird der Wein zwölf bis achtzehn Tage in Edelstahltanks fermentiert und anschließend zwölf bis fünfzehn Monate in neuen amerikanischen Eichenfässern gereift. Der Wein wird nach der Abfüllung noch vier bis acht Monate gelagert. Dies ist ein praller, geschichteter Zin mit komplexen Aromen von schwarzen Kirschen, Himbeeren und schwarzem Pfeffer, die sich am Gaumen entfalten."
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score47
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