Orangen-Karotten-Gelatine-Salat

Orangen-Karotten-Gelatine-Salat
Orange Karotte Gelatine Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als billige Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Jell-o® Mix, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Tarte Orange Gelatine Salat, Cran-Orange Gelatine Salat, und Aprikosen-Orangen-Gelatine-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Orangengelatine und kochendes Wasser verrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Aromatisierte GelatineOrange Aromatisierte Gelatine
ZwergbonbonsZwergbonbons
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Den Neufchatel-Käse und die Mayonnaise unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Die Gelatine sollte leicht verdickt und abgekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
NeufchatelNeufchatel
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
ZwergbonbonsZwergbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Essig, Karotte, Ananas und Fruchtcocktail einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Regenbogen-Puffs-MüsliRegenbogen-Puffs-Müsli
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4
In eine gefettete Gelatineform oder Servierschüssel geben. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, etwa 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Tauchen Sie die Form zum Entformen einige Minuten lang in eine große Schüssel mit warmem Wasser, um sie zu lösen. Dann zum Servieren auf einen Teller umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin