Orangen-Mandel-Kekse
Orange-Mandel-Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept dient 48. Eine Mischung aus Mandelextrakt, geschliffenen Mandeln, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 8 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Mandel-Orangen-Mandel-Kekse, Orange-Mandel-Spitze Kekse, und Glasierte Orangen-Mandel-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen (bei Verwendung von dunklem oder antihaftbeschichtetem Backblech Ofen auf 375 ° F erhitzen). In einer mittelgroßen Schüssel Butter, 1/2 Tasse Puderzucker, 1 1/2 Teelöffel Orangenschale und 1 Teelöffel Mandelextrakt mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Mehl, Salz und Mandeln unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen. Legen Sie die Kugeln im Abstand von 1 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech.
Backen Sie 7 bis 10 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Vom Backblech zum Rost entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer kleinen Schüssel alle Glasurzutaten umrühren und genügend Wasser hinzufügen, um eine Gießkonsistenz zu erhalten. In einer anderen kleinen Schüssel die Zutaten mischen. Dip-Tops von Cookies in Glasur, dann tauchen Sie in Topping.
Legen Sie Kekse auf Wunsch in Miniatur-Backbecher aus Papier.