Orangen-Mohn Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mohn, Backpulver, Orangensaftkonzentrat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so enorm ist. Versuchen Orangen-Mohn-Cookies, Orangen-Mohn-Pfund-Kuchen, und Orangen-Mohn-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter schlagen; Nach und nach Zucker hinzufügen und mit mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie Ei und Orangensaftkonzentrat hinzu und schlagen Sie, bis es gut vermischt ist.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten vermischen; nach und nach zur Buttermischung geben und schlagen, bis sie vermischt ist. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 2 bis 3 mal leicht kneten. Teig halbieren; Teig in 15-Zoll-lange Rollen formen.
Auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen; auf 1 1/4 Zoll Dicke abflachen.
Backen Sie bei 350 für 21 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Rollen vom Backblech nehmen und auf einem Rost leicht abkühlen lassen.
Rollen mit einem gezackten Messer diagonal in Scheiben schneiden.
Scheiben, mit der Seite nach unten geschnitten, auf Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 6 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt.