Orangen-, Radicchio- und Oregano-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Orangen-, Radicchio- und Oregano-Salat aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 83 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Oregano plus 2 EL. blätter, dünn geschliffene Zwiebel, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Radicchio und Orangensalat, Radicchio und Orangensalat, und Krabbensalat mit Orange und Oregano auf gegrilltem Sauerteig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf den Saft bei starker Hitze kochen, bis er auf 2 EL reduziert ist., über 5 minuten; abkühlen lassen. In einer kleinen Schüssel Saft, Öl, Essig, Salz und gehackten Oregano verquirlen.
Enden und äußere weiße Membran von Orangen abschneiden; in Runden schneiden. In einer Schüssel vorsichtig Orangen, Radicchio, Zwiebeln und Oreganoblätter mit Dressing zum Bestreichen werfen.