Orangen-, Ricotta- und Quinoa-Torte

Orangen-, Ricotta- und Quinoa-Torte
Wenn $ 2.49 pro Portion fällt in Ihr Budget, könnte Orangen-, Ricottan- und Quinoa-Torte großartig sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 356 kalorien, 11 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Quinoa, Eier, Milch-Ricotta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so spektakulär. Versuchen Kokos-Quinoa-Pfannkuchen mit Zitrus-Ricottan und rosiger Blutorangenmarmelade, Ricotta-Pfundkuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben, und grünkohl-Quinoa-Salat mit Ricotta-Salata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad F vor. Butter eine 9-Zoll-Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einem mittelgroßen Topf den Orangensaft und 1/2 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Quinoa untermischen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Abdecken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Quinoa zart ist, etwa 15 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Quinoa abgedeckt 10 Minuten stehen. Abkühlen und mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
4
Rollen Sie die Kruste ab und legen Sie sie in die vorbereitete Kuchenform. Überschüssigen Teig abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
5
Puderzucker, Vanille, Eier, Ricotta und Orangenschale in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Fügen Sie die gekochte Quinoa hinzu und pulsieren Sie einmal, um sie einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte QuinoaGekochte Quinoa
7
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Kuchenform und backen Sie, bis die Außenseite der Füllung fest ist, aber in der Mitte noch etwas locker ist, 30 bis 40 Minuten. (Wenn sich die Kruste nach 20 Minuten Backen zu stark verdunkelt, bedecken Sie den Rand der Kruste mit einem Streifen Aluminiumfolie.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
8
Mindestens 1 Stunde auf Raumtemperatur abkühlen lassen. (Die Füllung härtet beim Abkühlen aus und kann stellenweise reißen.)
9
In Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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