Orangen-Rosinen-Kuchen
Orange Rosinenkuchen erfordert um 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses dessert hat 202 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rosinengewürzquadrate mit Orangenglasur – das sind reichhaltige Kekse, die mit Orangenglasur ergänzt werden, Orangen-Rosinen-Muffins, und Orangen-Rosinen-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Drücken Sie die Orange aus und reservieren Sie 1/3 Tasse des Saftes. Mahlen Sie die Orangenschale und das Fruchtfleisch, Rosinen und 1/3 Tasse Walnüsse zusammen. Beiseite.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
Fügen Sie Milch, Kürzung und Eier hinzu. 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Orange-Rosinen-Mischung einrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Reservierten 1/3 Tasse Orangensaft über warmen Kuchen träufeln. In einer kleinen Schüssel kombinieren 1/3 Tasse Zucker, 1 Teelöffel Zimt und 1/4 Tasse Walnüsse; streuen über Kuchen