Orange-Walnuss-Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mandarinen, Zucker, zerrissenem Salatgrün und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Orange, Walnuss & Stilton-Salat, Marokkanischer Orangen-Walnuss-Salat (Zwt II), und Orangen-Walnuss-Salat mit Huhn.
Anweisungen
1
Orangensaft, Essig, Öl, Zucker und Orangenschale in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Orangenschale
Essig
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Werfen Sie Salatgrüns mit Gurken, Orangen, Walnüssen und Frühlingszwiebeln in eine große Salatschüssel.