Orangen-Walnuss-Salat

Orangen-Walnuss-Salat
Orange-Walnuss-Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mandarinen, Zucker, zerrissenem Salatgrün und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Orange, Walnuss & Stilton-Salat, Marokkanischer Orangen-Walnuss-Salat (Zwt II), und Orangen-Walnuss-Salat mit Huhn.

Anweisungen

1
Orangensaft, Essig, Öl, Zucker und Orangenschale in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
EssigEssig
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Werfen Sie Salatgrüns mit Gurken, Orangen, Walnüssen und Frühlingszwiebeln in eine große Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GrüngebührenGrüngebühren
SeegurkeSeegurke
OrangeOrange
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Orangensaftmischung hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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