Orangencreme Füllung

Orangencreme Füllung
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Orangencreme Füllung könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 647 Kalorien, 11g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Maisstärke, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben, Gingersnaps w/Orange-Ingwer Creme Füllung, und Orange Scone Wedges mit Frischkäsefüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, ständig wischen, 1 Minute oder bis verdickt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Butter und die restlichen Zutaten glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
In eine Schüssel geben; abdecken und mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score4
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