Orata Al Forno (Gebackene Seebrasse mit Kartoffeln)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Oratan Al Forno (Gebackene Seebrasse mit Kartoffeln). Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 1. Eine Portion enthält 734 Kalorien, 86g Eiweiß, und 28g Fett. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Petersilie, Rosmarin, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 6%. norm. Ähnliche Rezepte sind Seebrasse im Wasser (Oratan all'acqua pazza), Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, und Gebackene Seebrasse mit Tomaten & Koriander.