Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Orecchiette mit gewürztem Entenragù aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 544 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Wenn Sie Knoblauchzehen, Olivenöl, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen Portion/en. Um die Zimtstange aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zimteis mit Zimtchips als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Apfel-Schweinefleisch-Ragu mit Orecchiette, Crockpot Mediterranes Hühnerragù mit Orecchiette, und Spaccatelle mit Entenragu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Ente mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Ente
3
Ente in den Topf geben und Sauté braten, bis sie braun ist, ca. 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Ente auf Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
5
Basilikum, Knoblauch, Thymian, Zimtstange und zerdrückten roten Pfeffer in den Topf geben; Sauté 3 Minuten. Ente in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Zimtstange
Knoblauch
Basilikum
Thymian
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Ente weich ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Ganze Ente
7
Zimtstange entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
8
Übertragen Sie die Ente auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
9
Schneiden Sie alles Fleisch von Knochen; Fleisch in Streifen schneiden. Fleisch in den Topf geben. Entenragù mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Leicht abkühlen lassen. Unbedeckt kalt stellen, dann abdecken und gekühlt aufbewahren. Vor dem Servieren bei mittlerer Hitze aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Ente
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Kochen Sie die Orecchiette in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie zart, aber immer noch fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orecchiette
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Nudeln abtropfen lassen. Zurück zum Pot.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Fügen Sie Entenragù, Rucola und Parmesan hinzu. Teilen Sie die Nudeln in kleine Schüsseln.