Orecchiette mit Putenwurst und Brokkoli Rabe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1248 Kalorien, 50g protein, und 63g Fett. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sellerie, Lorbeerblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Orecchiette mit Putenwurst, Brokkoli Rabe und Walnüssen, Orecchiette mit Wurst und Brokkoli Rabe, und Orecchiette Mit Brokkoli Rabe Und Wurst.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kochen Sie den Brokkoli Rabe in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis er knusprig zart ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Übertragen Sie den Brokkoli-Rabe zum Abkühlen in eine große Schüssel mit Eiswasser, um das Kochwasser zu sparen. Bringen Sie das reservierte Kochwasser wieder zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Wurst und kochen, brechen sie in Stücke mit einem Löffel, bis gebräunt und Säfte bilden, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
6
Fügen Sie den Knoblauch und Paprika Flocken, und braten, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Orange, Schale
7
In der Zwischenzeit, wenn das reservierte Kochwasser kocht, die Orecchiette hinzufügen und al dente kochen, zart, aber immer noch fest im Biss, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Orecchiette
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Den Brokkoli-Rabe abseihen und mit der Wurstmischung in die Pfanne geben und mit den Säften bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie die Nudeln der Pfanne hinzu. Den Parmesan unterrühren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
In einem großen Auflauftopf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
11
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und braten, bis sie weich und durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
12
Sellerie und Karotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
13
Braten Sie, bis alle Gemüse weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
14
Fügen Sie Tomaten, Basilikum und Lorbeerblätter hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Decken Sie den Topf und köcheln für 1 Stunde oder bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
15
Lorbeerblätter entfernen und zum Würzen abschmecken. Wenn die Sauce zu sauer schmeckt, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel ungesalzene Butter hinzu, um den Geschmack abzurunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene Butter
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
17
Wenn Sie nicht die gesamte Sauce verwenden, lassen Sie sie vollständig abkühlen und gießen Sie dann 1 bis 2 Tassen Portionen in Gefrierbeutel aus Kunststoff. Einfrieren für bis zu 6 Monate.