Oregano-Hühnchen
Oregano-Hühnchen könnte genau das glutenfreie und FODMAP-freundliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 345 Kalorien , 24 g Eiweiß und 27 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,02 $ pro Portion. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Wenn Sie Butter, Hähnchen vom Grill/Brathähnchen, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht so tolle Spoonacular-Wertung von 39 % . Knoblauch-Oregano-Oliventapenade , Crockpot-Cashew-Hühnchen und würziges Kokos-Hühnchen-Curry sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Butter, Salatdressing und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermengen.
Legen Sie das Hähnchen in eine ungefettete 33 x 23 cm große Auflaufform. Geben Sie die Buttermischung darüber.
Abdecken und bei 175 °C 45 Minuten backen. Deckel abnehmen. Mit Bratensaft begießen und mit Oregano bestreuen.
15–20 Minuten länger backen oder bis der Hühnersaft klar ist.