Oregano Queso Fresco (Frischer Oregano-Käse nach mexikanischer Art)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den laden und Holen Zitronensaft, gal. milch, Oreganoblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Maiskrapfen mit Kräutersalsan und Frischkäse: Arepitas mit Chimichurri und Queso Fresco, Mexikanische Fleischbällchen mit roter Chili-Tomatensauce und Queso Fresco, und Zucchini- Frische Oregano-Suppe.
Anweisungen
In einem großen, schweren Topf die Milch bei mittlerer Hitze bis zum Kochen erhitzen und häufig umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern. Sobald es so aussieht, als würde es kochen (kleine Blasen beginnen, die Oberfläche zu brechen), vom Herd nehmen und in Zitronensaft beträufeln und zügig verquirlen. Hitze auf niedrig reduzieren, Topf zum Brenner zurückbringen und weitere 2 Minuten verquirlen (nicht kochen lassen). Abdecken und 10 Minuten sitzen lassen.
In der Zwischenzeit ein großes Sieb mit einem Käsetuch auslegen und in Spüle stellen.
Quark und Molke einfüllen. Binden Sie zwei gegenüberliegende Ecken des Käsetuchs zu einem Knoten über Quark und wiederholen Sie dies mit den anderen beiden Ecken. Hängen Sie den Käsetuchsack 1 bis 2 Stunden lang an den Wasserhahn oder bis der Quark nicht mehr abläuft.
Gießen Sie Quark in eine Schüssel und fügen Sie Salz und Oregano hinzu. Reiben Sie zwischen den Fingern zu mischen und Quark in kleine Körner zu brechen. Käse hält, bedeckt und gekühlt, bis zu 1 Woche.