OREO-Käsekuchen-Bissen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, knudsen Creme, Philadelphia Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 5 Minuten. 6%. olide. Versuchen Oreo-Käsekuchen-Bissen, OREO-Käsekuchen-Bissen, und Oreo Cheesecake Bites (ein kein Backen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Reynolds Wrap Aluminiumfolie, mit Enden der Folie über Seiten erstreckt. 24 Kekse fein zerdrücken. 1/4 Tasse Butter schmelzen; mit Kekskrümeln mischen. Drücken Sie auf den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Frischkäse und Zucker mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Sauerrahm und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen auf niedriger Geschwindigkeit nach jedem gerade bis gemischt. Hacken Sie die restlichen Kekse. Vorsichtig in den Teig rühren; über die Kruste gießen.
Backen Sie 45 min. oder bis Mitte fast gesetzt ist. Cool.
Mikrowelle Schokolade und restliche Butter in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 1 min. oder bis die Butter geschmolzen ist; rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist. Etwas abkühlen lassen; über Käsekuchen verteilen. 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Verwenden Sie Foliengriffe, um Käsekuchen aus der Pfanne zu heben, bevor Sie ihn in Stangen schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Oreo Cookies funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.