Oreo-Stapel-Brownies

Oreo-Stapel-Brownies
Oreo Stack Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 426 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 724 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich sehr wenig Teelöffel Salz, Vanille, holländisches verarbeitetes Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Oreo-Stack-Brownie — Besser, Die Oreo Brownies, und Oreo, M&M Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 350 grad F. Linie eine 8 zoll platz metall pan mit nonstick folie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Die Butter in einem großen (3 Quart) Antihaft-Topf schmelzen. Zucker und Kakaopulver unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie sie etwa 30 Sekunden lang vorsichtig um, um den Zucker zu erwärmen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Zuckermischung 5 Minuten ruhen. Vanille und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die kalten Eier hinzu, wischen oder rühren Sie einfach, bis sie gemischt sind, und achten Sie darauf, sie nicht zu überschlagen, und rühren Sie dann das Backpulver und das Mehl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
In die Pfanne gießen und 25 Minuten backen oder bis Brownies fest erscheinen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
In der Pfanne vollständig abkühlen lassen. Wenn kühl, transfer in den Kühlschrank zu kühlen.Machen Sie die Füllung/Zuckerguss. Die Butter cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach den Zucker der Konditoren hinzu, kratzen Sie die Seiten und schlagen Sie, bis sie glatt sind. Vanille und Salz einrühren. Langsam schlagen in der Schlagsahne schlagen und kratzen, bis Sie eine glatte Vanille Zuckerguss haben. Auf einem Schneidebrett, hacken 7 der doppelten Sachen und rühren sie in den Zuckerguss, "Zeug" und alle.Heben Sie den kalten Brownie aus der Pfanne und ziehen Sie die Folie ab. Schneiden Sie den Brownie mit einem großen Messer in zwei Hälften, um zwei 4 × 8—Zoll-Rechtecke zu erhalten - auf diese Weise ist es einfacher, damit zu arbeiten. Wenn Sie jeweils ein Rechteck bearbeiten, schneiden Sie jedes Rechteck durch die Mitte, um zwei Schichten zu erhalten (wie bei einem Kuchen). Sandwich etwa eine halbe Tasse Glasur in die Mitte jedes Rechtecks, nach unten drücken, um Luftblasen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Verbreiten Sie Spitzen jedes Rechtecks mit mehr Vereisung. Vorsichtig in Plastikfolie einwickeln und fest einfrieren. Wenn Sie sie länger als eine Stunde gefroren halten möchten, wickeln Sie sie nach dem Einfrieren erneut fest ein und legen Sie sie in eine Aufbewahrungstasche.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Entfernen Sie gefrorene Browniestapel aus dem Gefrierschrank und schneiden Sie die Kanten mit einem Kochmesser so ab, dass Sie zwei ordentliche haben rectangles.In eine mikrowelle sicher schüssel oder große Pyrex messbecher, kombinieren schokolade chips und creme. Mikrowelle bei 50% Leistung für 30 Sekunden. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist, dann in eine schwere Reißverschlusstasche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
MesserMesser
SchüsselSchüssel
8
Schneiden Sie ein winziges Loch in die Ecke der Tasche und drücken Sie Linien von Ganache über die kalten Bars. Brechen Sie die restlichen doppelten Sachen auf und drücken Sie sie zum Garnieren in die Oberseite. Kehre zum Kühlschrank zurück, um die Ganache einzustellen. Im Kühlschrank aufbewahren.
9
½ Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Die Bars können sitzen, aber sie werden etwas weicher sein.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Oreo Cookies funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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