OREO® Erdbeer-Mousse-Kuchen -
Eine Portion enthält 242 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Oreo-Keksen, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen OREO® Weiße Schokoladenmousse Kuchen, OREO® Erdbeer-Shortcake, und Erdbeer-Mousse-Kuchen.
Anweisungen
3 der Kekse halbieren; beiseite stellen. 12 der restlichen Kekse fein zerdrücken; mit Margarine mischen. Drücken Sie fest auf den Boden der 9-Zoll-Springform-Pfanne; Stehen Sie die restlichen 14 Kekse um den Rand der Pfanne.
Gelatine in kochendem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; kaltes Wasser und Erdbeerpüree einrühren. Im Kühlschrank bis leicht verdickt.
Beat Gelatine mit elektrischen Mixer auf hoher Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis schaumig. 2 Tassen der Schlagsahne vorsichtig einrühren. Falls erforderlich, im Kühlschrank lagern, bis die Mischung dick genug ist, um zu hügeln. Löffel in Kruste. Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. Run messer oder metall spachtel um rand von pan zu lösen dessert; entfernen rand von pan. Mit restlicher Schlagsahne und halbierten Keksen belegen.
Auf Wunsch mit zusätzlichen Erdbeeren und Minzzweig garnieren. Übrig gebliebenes Dessert im Kühlschrank aufbewahren.