Orientalischer Schweinefleischsalat
Orientalischer Schweinefleischsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 451 Kalorien, 31g protein, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zucker, Tahini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Orientalisches Schweinefilet, Orientalisches Schweinefleisch mit Nudeln, und Oriental Schweinefleisch Eintopf.
Anweisungen
Fett vom Schweinefleisch abschneiden; Schweinefleisch in 1/2-Zoll-Streifen schneiden und in eine flache Schüssel geben.
Kombinieren Sie Zitronensaft und nächste 4 Zutaten, gut umrühren.
Drizzle 3 Esslöffel Zitronensaft Mischung über Schweinefleisch. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden. Restliche Zitronensaftmischung beiseite stellen.
Tahini und Zucker zur restlichen Zitronensaftmischung geben, gut umrühren und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Romaine Salat, Kohl und Jicama in einer Schüssel; werfen und beiseite stellen.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie Schweinefleisch in eine große Antihaft-Pfanne und kochen Sie es bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten oder bis es fertig ist.
Zum Servieren 2 Tassen Salatmischung auf jeden der 4 Teller geben. Gleichmäßig mit Schweinestreifen bestreuen.
Zitronensaftmischung gleichmäßig über Salate träufeln.
Mit Reiskuchen servieren.