Original BAKER'S GERMAN'S Süßer Schokoladenkuchen
Original BAKER'S GERMAN'S Sweet Chocolate Cake könnte genau das sein Europäischen rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 321 kalorien. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches Dessert. Wenn Sie Eier, Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen BAKER'S GERMAN'S Süße Schokoladen-Cupcakes, BAKER'S GERMAN'S Sweet Chocolate Chunk Cookies, und Original BAKER'S Chocolate Chunk Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Decken Sie den Boden von 3 (9 Zoll) runden Pfannen mit Pergament ab. Mikrowelle Schokolade und Wasser in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 1-1/2 bis 2 min. oder bis Schokolade fast geschmolzen ist, Rühren nach 1 min. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Eiweiß in einer kleinen Schüssel mit Mixer auf hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; beiseite stellen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer leicht und schaumig schlagen.
Fügen Sie jeweils 1 Eigelb hinzu und schlagen Sie danach gut. Geschmolzene Schokolade und Vanille untermischen.
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut durch.
Eiweiß hinzufügen; vorsichtig umrühren, bis alles gut vermischt ist.
In vorbereitete Pfannen gießen.
Backen 30 min. oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Sofort laufen kleine Spachtel um Kuchen in Pfannen. Kühle Kuchen in Pfannen 15 min.
Von den Pfannen zu den Drahtgestellen nehmen; vollständig abkühlen lassen.
Kokosnuss-Pekannuss-Füllung und Zuckerguss zubereiten; zwischen den Kuchenschichten und auf den Kuchen verteilen.