Orzo mit Kichererbsen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 19g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 96 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Zucchini, Petersilienblättern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 97% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Orzo mit Kichererbsen, Thunfisch, Kichererbsen und Orzo-Salat, und Kichererbsen Sundal für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Orzo hinzu und kochen Sie zu al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
3
Natives Olivenöl extra in einer Pfanne erhitzen, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 6 bis 7 Minuten weich kochen, Kichererbsen hinzufügen und durch erhitzen. Mit Kräutern, Orzo und Käse würzen, salzen und pfeffern und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Kichererbse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Käse
Knoblauch
Zwiebel
Kraut
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen