Orzo mit Pecorino und Pilzen
Orzo mit Pecorino und Pilzen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, Salz, Pecorino Romano-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Salat mit Eingelegten Pilzen, Gurken, Zwiebeln und Pecorino, Cremiger Orzo mit Pilzen, und Orzo-Pilaw mit Pilzen.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; 1 Minute kochen oder bis sie leicht gebräunt ist.
Pilze, Pfeffer und Salz hinzufügen. Kochen Sie 4 Minuten oder bis Pilze ihre Flüssigkeit unter häufigem Rühren freisetzen.
Brühe und Essig hinzufügen; Orzo und Schnittlauch einrühren. Top mit Käse.
Knoblauch Spinat Bereiten Basisrezept durch Schritt Schmelzen 1 Esslöffel Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen 1 Minute oder bis gebräunt.
Fügen Sie 4 Tassen Spinat und 2 Teelöffel gehackten Knoblauch hinzu; 1 Minute kochen. Orzo einrühren; 1 Unze geriebener Parmesan; 1/4 Tasse fettfreie, natriumarme Hühnerbrühe; 1 Esslöffel weißer Balsamico-Essig; 3/8 Teelöffel Salz; und 1/4 Teelöffel zerdrückter roter Pfeffer. DIENT 6 (portion größe: über 1/3 tasse) KALORIEN 48; FETT 81g (sat 04g); NATRIUM 99 mg
Estragon und Erbsen Bereiten Basisrezept durch Schritt Schmelzen 1 Esslöffel Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen 1 Minute oder bis leicht gebräunt.
Fügen Sie 2 1/2 Tassen gefrorene Erbsen; Kochen Sie 1 minute oder bis gründlich erhitzt. Orzo einrühren; 1/4 Tasse fettfreie, natriumarme Hühnerbrühe; 2 Esslöffel gehackte Estragonblätter; 1 Esslöffel frischer Zitronensaft; 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer; und 3/8 Teelöffel Salz. DIENT 6 (Portionsgröße: 1/2 Tasse) KALORIEN 14; FETT 66g (sat 86g); NATRIUM 21mg
Sonnengetrocknete Tomaten und Basilikum bereiten Basisrezept durch Schritt vor
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
1 1/2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben.
Fügen Sie 1/4 Tasse fein gehackte sonnengetrocknete Tomaten, 1/4 Tasse Pinienkerne und 1 Teelöffel gehackten Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten. Orzo, 1/2 Tasse gehacktes Basilikum, 1 Esslöffel weißen Balsamico-Essig, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 3/8 Teelöffel Salz unterrühren. DIENT 6 (Portionsgröße: 1/2 Tasse) KALORIEN 03; FETT 82g (sat 75g); NATRIUM 09mg